i-Lipo擊脂修形及激光嫩膚護理

i-Lipo擊脂修形及激光嫩膚護理

使用無創、無痛的技術,深層擊散脂肪,減少頑固脂肪積聚,達至塑形效果。激光嫩膚護理一次解決缺水、毛孔粗大、皺紋等肌膚問題。

淋巴排毒按摩

於腿部/臀部進行帶指節滾輪的真空按摩,以促進膠原蛋白的生長,改善血液循環,疏通淋巴和深層補水。另外Thalgo橘皮組織矯正凝膠產品可用於幫助改善提升身體輪廓。

HK$900 / 45 分鐘

3D激光提升面部護理

Fusion SLR採用最創新激光技術,安全、無痛,有效刺激細胞修復,同時注入純淨的透明質酸滋潤肌膚,立即令皮膚更光滑和健康。

HK$1900 / 45 分鐘  

Le Spa強效眼部護理

首先去眼部角質,以增強眼部精華的吸收。使用Thalgo眼部精華液在脆弱的眼部周圍進行輕柔的獨特按摩手法,有效地幫助消除黑眼圈,減輕浮腫及消除魚尾紋。

HK$800 / 45 分鐘  

微晶換膚護理

透過微晶換膚技術,去除表皮死皮細胞,刺激皮膚修復和膠原增生,同時撫平皺紋。去角質治療可幫助提升身體對營養素的吸收

HK$850 / 45 分鐘   

i-Lipo減脂及塑身療程

終極無創減脂和塑身,i-Lipo使用高性能,低激光來刺激身體部位,使脂肪細胞被分解,然後被淋巴系統自行吸收。過程既快速又簡單,無創、無痛沒有副作用。

身體中段位置

腿部位置

HK $ 2200 / 90分鐘

HK $ 1900 / 75分鐘

Le Spa 的專業技師能為您減輕日常壓力。

Le Spa by Jan 自2014年開業以來,致力為忙碌的城市人提供一處奢華且寧靜的綠洲。

開放時間:

星期一至星期六 10:30am – 21:00pm

星期日 12:00nn – 19:30pm

聯絡我們

地址: 中環士丹利街11號2樓全層

電話: +852 2815 3308

Copyright © 2019 All rights reserved by Le Spa