品牌

品牌

Le Spa by Jan為客人精心挑選高品質國際品牌
法國品牌 – Thalgo

Thalgo於1964年成立,擁有最先進的海洋研究中心,提供完整的護膚系列產品,

可解決所有皮膚問題, 包括: 保濕,輪廓提升,抗衰老,敏感肌和色素沉澱等。

英國品牌 – Chromogenex

Chromogenex 在激光技術方面有三十多年經驗,是激光技術系統的領導者。

由Chromogenex設計和生產的i-Lipo是擊脂神器,它在巴黎被評為最強減肥儀器。

法國品牌 – Perron Rigot

於1936年成立,至今已獲得20多種脫毛蠟的專利,一直是開創新領域的先驅,

例如第一種低溫蠟。至今堅持採用天然蜂蠟與植物粹鍊,

即使是脆弱敏感膚質亦可安心使用,無痛、舒適。

澳洲品牌 – Ciencia

由 Amanda Quigley 創立,憑藉她擁有醫學美容的專業知識及熱情,

並在澳洲墨爾本經營星級醫學美容中心, 超過25年的經驗,

不愧被譽為業界首席解決衰老方案的專家。Ciencia於2008年在澳洲TVSN首次

推出,並在一小時內售罄!至今11年, Ciencia穏站於澳洲最暢銷的護膚品牌一席!

Le Spa 的專業技師能為您減輕日常壓力。

Le Spa by Jan 自2014年開業以來,致力為忙碌的城市人提供一處奢華且寧靜的綠洲。

開放時間:

星期一至星期六 10:30am – 21:00pm

星期日 12:00nn – 19:30pm

聯絡我們

地址: 中環士丹利街11號2樓全層

電話: +852 2815 3308

Copyright © 2019 All rights reserved by Le Spa