禮遇

禮遇

Le spa by Jan禮卷為您的至親送上一份關懷及驚喜

HK$ 500 禮券
HK$ 1000 禮券
HK$ 1500 禮券
如何購買禮券:

1.選擇您要購買的禮券價錢,然後單擊“立即購買”按鈕。

2.在付款頁面上,您可以更改要購買的數量(輸入所需數量,然後單擊“更新”)。

3.使用您的Paypal帳戶或信用卡進行付款。

4.付款後會收到Le Spa by Jan的電子郵件確認。一旦您回复我們,我們會將您的禮券通過當地郵寄發送給您選擇的人(請注意,我們不會在香港以外地區發送禮券):對於非本地居民,我們提供與您購買的商品相對應的收據編號,可在預訂時使用此收據來兌換禮券。

5.如果在購買之日起兩天內未通過電子郵件收到我們關於付款確認的通知,有機會我們的郵件已發送到您的垃圾郵件中。請檢查您的其他郵件夾。

(所有禮券的有效期為一年)。

 備註:
禮券只能使用一次。如果所提供服務的價值小於禮券的價值,則剩餘的價值將被沒收,並且不能用於以後的服務。

Le Spa by Jan 自2014年開業以來,致力為忙碌的城市人提供一處奢華且寧靜的綠洲。

開放時間:

星期一至星期六 10:30am – 21:00pm

星期日 12:00nn – 19:30pm

聯絡我們

地址: 中環士丹利街11號2樓全層

電話: +852 2815 3308

Copyright © 2019 All rights reserved by Le Spa